NEWSLETTER  2017年4月 第15期  /  看不到图片?点击 在线浏览
他们的人生,因为一个共同的选择,奏出了两年的合音:加入美丽中国,用一点一滴的行动解决山区优质教育资源缺乏的问题,为了让每一个中国孩子都有机会享受优质教育日复一日的努力;在给孩子们分享知识的同时,也被认定、被激发,更确信,育人,也遇到了更好的自己。
我在美丽中国改善山村教学问题,在今后的人生中解决世界问题
在美丽中国的两年,让我有了在欠发达地区工作生活的亲身经历,也有了自身的动力来做对世界有意义的事业,更让我能够在更大的平台上影响和帮助更多人。
相信潜能 我希望为山里孩子的梦想投资
美丽中国的这段经历,让我一直相信孩子们大大小小的想法中,一定蕴含着可以震惊世界的梦想,我希望有一天,我可以为那些山里孩子们的梦想投资。
从寻找理想,到创建实现理想的平台
在美丽小学操场的主席台上,王珂面对170多名师生兴奋而从容地主持着开学典礼。7年前,他是一个刚刚走出南京大学校园的毕业生,今天,学生们叫他王校长。
我不知道能够做其他什么样的事情,能够如此地影响一个人的人生
美丽中国让我发现了自己在教育方面的天赋,用我的天赋真真正正地影响和改变一些人,也让自己的人生有了方向。
在美丽中国,青年领导力的培养不是纸上谈兵,而是两年的实地深入教学实践,以“项目老师”的形式为青年人才提供成长平台,在帮助孩子的过程中实现能力提升与自我成长,所谓育人遇自己。2017-2019届项目老师招募进行中,目前为止的最新数据如下。
育人 遇自己 美丽中国春招校园活动绽放
春季招募进行中,全新品牌活动“育人 遇自己”走进各大高校,和杰出青年一起,遇到更好的自己。
美丽中国2017上海慈善晚宴落幕
4月15日,美丽中国2017上海慈善晚宴落幕,共募集社会各界爱心善款2009万元,新版宣传片正式发布。
地址:北京市朝阳区朝外大街乙12号办公楼昆泰国际大厦2308室
电话:+86 10 5879 7748 / +86 10 5879 7749
邮箱:Marketing@tfchina.org
愿景:让所有中国孩子,无论出身,都能获得同等的优质教育
转发
分享
退订
美丽中国将于每月中旬发送上期月报内容,感谢您的关注!如有任何反馈,请发邮件至 Marketing@tfchina.org